Sieglosserie des SV Meppen geht weiter: 1:2-Heimniederlage gegen den SC Freiburg II

Der SV Meppen hat heute in der 3. Liga die fünfte Heimniederlage in Folge kassiert. Gegen die zweite Mannschaft des SC Freiburg verlor das Team von Trainer Stefan Krämer 1:2. In der elften Minute waren die Gäste aus Freiburg durch ein Tor von Vincent Vermeij in Führung gegangen. Julia Stark erhöhte die Führung in der 33. Minute auf 0:2 für Freiburg. Den Anschlusstreffer für Meppen erzielte Markus Ballmert in der 59. Minute. Durch die Niederlage bleiben die Meppener in der 3. Liga seit 15 Spielen in Folge ohne Sieg. Das nächste Spiel bestreitet der SV Meppen am kommenden Samstag erneut vor heimischem Publikum. Gegner in der Meppener Hänsch-Arena ist dann der VfB Oldenburg.