Volleyballer aus Schüttorf siegen in Essen; Damen der SCU unterliegen Köln in Heimspiel

Für die Zweitliga-Volleyballer der Region endet das Wochenende mit einem Sieg und einer Niederlage. Die Herren des FC Schüttorf 09 haben das Auswärtsspiel beim VV Humann Essen gestern mit 0:3 klar für sich entschieden. Beide Teams lagen innerhalb der einzelnen Sätze nah beieinander. Der zweite Satz konnte erst mit einem Punktestand von 35:37 entschieden werden. Damit rücken die Schüttorfer Herren in der Tabelle auf den 3. Platz vor. Die Damen des SCU Emlichheim haben heute hingegen nach fünf Sätzen gegen den DSHS Snow Trex Köln verloren. Während Emlichheim die ersten beiden Sätze des Heimspiels für sich entscheiden konnte, punkteten die Kölnerinnen in den beiden folgenden Sätzen. Der entscheidende fünfte Satz endete mit einem Punktestand von 12:15 zugunsten der Gastmannschaft. In der Tabelle der 2. Volleyball-Bundesliga Nord rutscht Emlichheim damit auf den 9. Platz.