SV Meppen verliert auswärts beim BVB II mit 1:0

Die Herren des SV Meppen haben in der 3. Fußball-Liga auswärts gegen Borussia Dortmund II verloren. Die Fußballer aus dem Emsland unterlagen der Heimmannschaft mit 1:0. Die Dortmunder waren von Beginn an das dominantere Team, die Meppener spielten eher Konterfußball. In der 13. Minute hatte dabei Marvin Pourié ein Torchance und in der 30. Minute schoss Luca Prasse auf das Tor. Beide scheiterten am Torhüter der Borussen. Nach der Halbzeitpause schoss Justin Nijnmah in der 57. Minute aus 25 Metern das Führungstor für die Borussen. Die Meppener konnten danach nicht mehr viel entgegensetzen. Damit verliert der SV Meppen mit der Auswärtsniederlage das dritte Spiel in Folge und das in einem wichtigen Spiel im Abstiegskampf. In der Tabelle der 3. Liga stehen die Emsländer weiter auf dem letzten Platz.