HSG Nordhorn-Lingen verliert Heimspiel gegen Bietigheim 29:32

Der Handball-Zweitligist HSG Nordhorn-Lingen bleibt im Jahr 2024 weiter ohne Punktspiel-Sieg. Das Team von Trainer Frank Schumann verlor am Abend gegen die SG BBM Bietigheim mit 29:32. Nach 13 Minuten hatte sich die HSG eine 10:7-Führung herausgespielt. Dann drehten die Gäste aus Baden-Württemberg die Partie aber zu ihren Gunsten und gingen mit 14:16 in die Halbzeitpause. Bis zum Ende der Spielzeit konnte die HSG Nordhorn-Lingen das Spiel nicht mehr ausgleichen oder in Führung gehen und verlor mit 29:32. Das Spiel im Nordhorner Euregium sahen 2057 Zuschauer. Bester Werfer bei der HSG war Tarek Marschall mit sieben Treffern. Das nächste Spiel bestreiten die Nordhorn-Lingener morgen in einer Woche. Gegner ist dann auswärts der TV Großwallstadt.