SVM-Herren besiegen TSV Havelse mit 4:1

Die Fußballer des SV Meppen haben am Nachmittag in der Regionalliga-Nord mit 4:1 gegen den TSV Havelse gewonnen. Die Emsländer gingen in der 12. Minute durch ein Eigentor des ehemaligen SVM-Spielers Julius Düker in Führung. In einer ereignisreichen zweiten Halbzeit erhöhten Jonathan Wensing und Marek Janssen innerhalb weniger Minuten zunächst auf 3:0. Nach einem Tor von Emre Aytun für den TSV erzielte Meppens Lukas Eixler zwei Minuten vor Ende der regulären Spielzeit den finalen Treffer zum 4:1-Endstand. In der Tabelle der Regionalliga-Nord stehen die SVM-Herren damit aktuell auf Platz 2. Am kommenden Freitag treffen sie im Emsland-Derby auf das Tabellenschlusslicht, den SC Spelle-Venhaus. Anstoß in der Meppener Hänsch-Arena ist um 19 Uhr.