SC Spelle-Venhaus und VfB Oldenburg trennen sich mit 3:3 unentschieden

Der SC Spelle-Venhaus hat sich am Nachmittag mit einem 3:3 unentschieden vom VfB Oldenburg getrennt. Vor heimischer Kulisse konnten die Speller Fußballer bis zur Halbzeitpause durch Treffer von Jip Kemna und Adrian Lenz in Führung gehen. Nach Wiederanpfiff waren die Gäste als Oldenburg die spielbestimmende Mannschaft. Innerhalb von nicht ganz zwanzig Minuten konnten die Oldenburger durch Treffer von Rafael Brand, Drilon Demaj und Markus Ziereis das Spiel zu ihren Gunsten drehen. Spelles Torben Stegemann sorgte in der 79. Minute für den 3:3-Gleichstand. In der Tabelle der Regionalliga-Nord ist der SCSV weiterhin das Schlusslicht. Am kommenden Freitag tritt Spelle zum Emsland-Derby beim SV Meppen an. Die Partie beginnt um 19 Uhr.