SV Meppen verliert Heimspiel gegen den SC Verl

Im Abstiegskampf der 3. Liga musste der SV Meppen am Abend einen weiteren Rückschlag hinnehmen. Gegen den SC Verl verloren die Emsländer in der Meppener Hänsch-Arena 1:3. Die Gäste aus Ostwestfalen gingen in der 22. Minute durch ein Tor von Maximilian Wolfram mit 0:1 in Führung. Zehn Minuten später erhöhte Nicolas Sessa auf 0:2. Nur zwölf Minuten nach seiner Einwechslung zur zweiten Halbzeit sah der Meppener Samuel Abifade nach einen Foulspiel die Rote Karte. Vier Minuten später erhöhten die Gäste durch ein weiteres Tor von Nicolas Sesser auf 0:3. Den 1:3-Anschlusstreffer für Meppen erzielte David Blacha in der 86. Minute. Das nächste Spiel bestreitet der SVM am kommenden Freitag. Gegner ist auswärts der FC Victoria Köln. Anpfiff ist um 19 Uhr.