SV Meppen verliert 3:4 gegen FC St. Pauli II

In der Regionalliga Nord haben die Männer des SV Meppen das heutige Heimspiel gegen den FC St. Pauli II 3:4 verloren. Bereits in der dritten Spielminute trafen die Gäste zum 0:1. Nur eine Minute später erzielte Christopher Schepp das Tor zum Ausgleich. Mit einem 1:2-Rückstand gingen die Meppener in die Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte baute der FC St. Pauli II seine Führung zunächst durch einen weiteren Treffer aus. In der 84. Minute traf Marvin Benjamins zum 2:3. Drei Minuten später erzielte Lars Spit den Ausgleichstreffer. Erst in der siebten Minute der Nachspielzeit entschied der FC St. Pauli II das Spiel für sich. Am kommenden Freitag gastieren die Meppener beim BW Lohne. Anpfiff ist um 19 Uhr.