SV Meppen gewinnt mit 0:1 beim SC Weiche Flensburg

Der SV Meppen hat das heutige Spiel in der Regionalliga Nord beim SC Weiche Flensburg 08 mit 0:1 gewonnen. In der ersten Halbzeit des Spiels im Manfred-Werner-Stadion in Flensburg trennten sich die beiden Mannschaften mit 0:0. Kurz nach der Halbzeitpause erzielte der 20-jährige SVM-Mittelfeldspieler Fynn Seidel den Führungstreffer für die Gäste aus dem Emsland. In der fünften Minute der Nachspielzeit musste der Meppener Verteidiger Bruno Soares mit einer Geld-Roten Karte das Spielfeld verlassen. Durch den Sieg in Flensburg gewinnt die Mannschaft aus Meppen das vierte Spiel in Folge. Damit ist der Aufstieg in die dritte Liga für den SV Meppen noch möglich. Bei dem nächsten Regionalliga-Spiel treffen die Emsländer in der heimischen Hänsch Arena auf den Hamburger SV II. Anpfiff ist am kommenden Freitag um 19 Uhr.