SC Spelle-Venhaus trennt sich mit einem 1:1 Unentschieden gegen den FC Teutonia Ottensen

Der SC Spelle-Venhaus hat sich bei dem heutige Heimspiel gegen den FC Teutonia Ottensen 05 mit 1:1 getrennt. In der ersten Hälfte des Fußballspiels in der Fußball-Regionalliga Nord fielen noch keine Tore. Erst in der 54. Minute fiel das Tor für die Gäste aus Hamburg. Torschütze war der 29-jährige Mittelfeldspieler Gazi Siala. Die 1. Herrenmannschaft des SC Spelle-Venhaus konnte erst in der 90. Minute den Ausgleich gegen den FC Teutonia Ottensen erzielen. Der niederländische Stürmer Jip Kemna erziehlte dabei seinen fünften Saisontreffer. Die Emsländer konnten seit dem vergangenen September kein Spiel mehr gewinnen und bleiben damit auf dem letzten Tabellenplatz. Am kommenden Samstag gastiert der SC Spelle-Venhaus beim TuS Blau-Weiß Lohne. Anpfiff ist dann um 14 Uhr.