Meppen und Groningen trennen sich 1:1 beim Testspiel ohne Zuschauer

Der SV Meppen hat sich am Nachmittag mit einem Unentschieden vom niederländischen Erstligisten FC Groningen getrennt. Das Testspiel in Groningen endete 1:1. Der Gastgeber aus der Ehrendivision war in der 82. Minute durch einen Treffer von Romano Postema in Führung gegangen. In der 91. Minute erzielte der Meppener Jeron Al-Hazaimeh den Ausgleich zum 1:1-Endstand. Vor dem ersten Ligaspiel nach der Winterpause hat der Drittligist aus dem Emsland ein weiteres Testspiel geplant. Am Samstag spielt der SV Meppen um 16 Uhr gegen den Spitzenreiter der Regionalliga West, Rot-Weiß Essen, der vom Ex-SVM-Trainer Christian Neidhart trainiert wird. Das geplante Testspiel am kommenden Dienstag gegen den Regionalligisten Rot-Weiß Ahlen wurde abgesagt. In der 3. Liga geht es für den SV Meppen am 15. Januar weiter. Gegner ist auswärts der 1. FC Kaiserslautern.