HSG Nordhorn-Lingen unterliegt Tabellenführer HBW Balingen-Weilstetten 30:31

In der 2. Handball-Bundesliga hat die HSG Nordhorn-Lingen heute Abend in der Lingener Emsland-Arena 30:31 gegen die Spielgemeinschaft HBW Balingen-Weilstetten verloren. Zur Halbzeit führte die HSG 16:15. In der zweiten Hälfte begegnete die Mannschaft von Trainer Daniel Kubeš dem Tabellenführer aus Baden-Württemberg auf Augenhöhe, verpasste in den Schlussminuten aber mehrere Gelegenheiten, das Spiel für sich zu entscheiden. Fast mit der Schlusssirene erzielten die Gäste den Siegtreffer zum entscheidenden 30:31. Beste Werfer bei der HSG Nordhorn-Lingen waren Markus Stegefelt und Georg Pöhle mit jeweils sieben Treffern. Das nächste Spiel bestreitet die HSG Nordhorn-Lingen am kommenden Freitag. Gegner ist auswärts der ThSV Eisenach. Anwurf der Begegnung ist um 19.30. Uhr.