Volleyball: SCU Emlichheim und FC Schüttorf gewinnen Heimspiele

Die Volleyballerinnen der SC Union Emlichheim haben das heutige Heimspiel gegen den SC Potsdam II mit 3:1 gewonnen. Die ersten beiden Sätze gingen an die Gastgeber. Den dritten Satz konnte der SC Potsdam II für sich entscheiden. Im vierten Satz konnten sich die Emlichheimerinnen erneut durchsetzen. Auch die Herren des FC Schüttorfs gewannen ihr heutiges Heimspiel. Am Ende hieß es 3:1 gegen die Orderbase Volleys Münster. Den ersten Satz gewannen die Gäste. In den folgenden drei Sätzen konnte sich der FC Schüttorf durchsetzen. Für beide Teams geht es am kommenden Samstag weiter. Dann treffen die Frauen des SCU Emlichheim in der 2. Bundesliga Nord auf den VfL Oythe. Der FC Schüttorf gastiert bei den Dessau Volleys.