SVM-Frauen gewinnen Rekordspiel gegen HSV 4:0

Die Frauen des SV Meppen haben das heutige Spiel gegen den Hamburger SV 4:0 gewonnen. In der 27. Minute erzielte Toma Ihlenburg nach einem Eckstoß das erste Tor für Meppen. In der 36. Minute weitete Nina Kossen die Führung aus. Kurz vor der Halbzeitpause traf Vildan Kardesler zum 3:0. In der zweiten Hälfte konnten die Gäste ihre Chancen nicht nutzen. In der zweiten Minute der Nachspielzeit erzielte Laura Bröring den Treffer zum 4:0. Damit rückt der SV Meppen auf Platz 1 in der Tabelle der 2. Frauenbundesliga vor. 5000 Zuschauerinnen und Zuschauer besuchten das heutige Spiel in der Hänsch-Arena. Damit hat der SV Meppen den Zuschauerrekord für die 2. Frauenbundesliga deutlich geknackt. Die alte Bestmarke lag bei 3050 Zuschauerinnen und Zuschauern. Das nächste Spiel bestreitet das Team von Trainerin Carin Bakhuis am kommenden Sonntag. Dann treffen die Meppenerinnen auswärts auf Carl Zeiss Jena. Anpfiff ist um 11 Uhr.