SV Meppen verliert in doppelter Unterzahl gegen MSV Duisburg

Fußball-Drittligist SV Meppen hat gestern Abend das Heimspiel gegen den MSV Duisburg mit 1:2 verloren. Für den SVM ist es die vierte Niederlage in Folge. Nach einer roten Karte für Florian Egerer war der Gastgeber ab Minute 37 in der Unterzahl, gingen aber mit einer 1:0-Führung in die Pause. Luka Tankulic hatte den SVM in der 45. Minute mit einem verwandelten Handelfmeter in Front gebracht. Alaa Bakir (48.) und Orhan Ademi (80.) drehten die Partie in der zweiten Halbzeit zugunsten der Gäste. Kurz nach Wiederanpfiff sah außerdem auch René Guder die rote Karte. Meppen musste anschließend mehr als eine halbe Stunde mit nur noch neun Feldspielern auskommen. In der Tabelle der 3. Liga steht der SVM weiter auf Platz 11. Am kommenden Samstag geht es für die Emsländer auswärts mit einer Partie beim 1. FC Magdeburg weiter. Anstoß ist um 14 Uhr.