SV Meppen trennt sich mit Remis vom KFC Uerdingen

Im zweiten Spiel nach der Wiederaufnahme des Spielbetriebes hat sich Drittligist SV Meppen gestern mit einem 0:0 vom KFC Uerdingen getrennt. In der ersten Halbzeit hatten die Kicker aus dem Emsland insgesamt die besseren Chancen. Der SVM startete im Anschluss an die Halbzeitpause mit einer weiteren starken Aktion in die zweite Hälfte der Spielzeit. Nach einem Pass von Deniz Undav kam Meppens René Guder mit dem Ball am gegnerischen Keeper vorbei. Sein Torschuss wurde aber von Uerdingens Dominic Maroh geblockt. Beide Teams kämpften im weiteren Verlauf der Partie um einen Treffer, ein Tor fiel aber nicht. In der Tabelle der 3. Liga steht der SV Meppen aktuell auf Platz 9. Nach der Auswärtspartie beim KFC Uerdingen empfängt der SVM am kommenden Samstag in der heimischen Hänsch Arena den FC Hansa Rostock. Anstoß ist um 14 Uhr.