SV Meppen spielt Unentschieden gegen Zwickau

Der SV Meppen hat gestern Nachmittag ein  1:1 Unentschieden in einem weiteren Kellerduell der 3. Fußball-Liga gegen den FSV Zwickau gespielt. Die Meppener konnten dabei zunächst mit der ersten Chance in der 24. Minute durch Marius Kleinsorge in Führung gehen und die erste Hälfte verdient gewinnen. Beide Teams hatten in der ersten Hälfte viele Chancen bei einem Lattentreffer der Zwickauer kurz vor Ende der ersten Hälfte war die Meppener Führung in Gefahr. In der zweiten Hälfte kamen die Zwickauer besser aus der Pause und hatten einige Chancen. Daraufhin fiel in der 67. Minute das 1:1  Eigentor durch den Meppener Stürmer Marvin Pourie. In der 90. Minute vergab Marek Jansen noch einmal die Chance mit Meppen in Führung zu bringen. Die Emsländer sind nun seit 17 Spielen sieglos und stehen in der Tabelle der 3. Liga weiter auf dem letzten Platz. Am kommenden Samstag spielt das Team von Trainer Stefan Krämer in der Hänsch Arena gegen den Traditionsklub TSV 1860 München. Die Partie beginnt um 14 Uhr.