SV Meppen schlägt FC Ingolstadt 04 mit 2:0

Mit einem Heimsieg hat der SV Meppen am Abend den Abstand auf einen Nichtabstiegsplatz in der 3. Liga auf drei Punkte verkürzt. Gegen den FC Ingolstadt 04 gewannen die Emsländer 2:0. Bereits in der vierten Minute ging der SVM durch ein Tor von Luka Tankulic in Führung. Den Treffer zum 2:0-Endstand erzielte Valdet Rama in der 23. Minute. Ingolstadt verpasste durch die Niederlage den Sprung an die Tabellenspitze. Meppen bleibt zwar auf dem letzten Tabellenplatz, hat aber drei Spiele weniger absolviert als die beiden vor ihnen liegenden Clubs. Einer dieser Clubs ist der nächste Gegner des SVM. Am Freitag ist das Team von Trainer Torsten Frings zu Gast beim FC Magdeburg. Anpfiff der Begegnung ist um 19 Uhr.