SV Meppen besiegt den FC Erzgebirge Aue mit 3:2

Der SV Meppen hat heute in der 3. Liga mit 3:2 gegen den FC Erzgebirge Aue gewonnen. Dabei gingen die Gäste aus Sachsen bereits in der 5. Minute durch ein Tor von Sam Schreck in Führung. Die Meppener kamen jedoch bereits drei Minuten später zurück ins Spiel, Tobias Kraulich machte den Ausgleich zum 1:1. In der 65. Minute gingen die Gäste aus dem Erzgebirge durch Omar-Šarif Sijarić ein zweites Mal in Führung. Doch die Meppener gaben nicht auf und in der 78. Minute konnte der ehemalige-Aue Spieler Mirnes Pepić für den SV M ausgleichen. Kurz vor Schluss brachte Marvin Pourie die Meppener mit dem 3:2 zum ersten Mal in der heimischen Hänsch-Arena in Führung und brachte ihnen damit den ersten Sieg unter Trainer Ernst Middendorp ein.