HSG Nordhorn-Lingen siegt im Kellerduell gegen Coburg

Die HSG Nordhorn-Lingen hat am Abend im Kellerduell gegen den HSC Coburg mit 28:26 gesiegt. Gegen den direkten Konkurrenten im Abstiegskampf konnte sich das Zwei-Städte-Team wichtige Punkte sichern. Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte ging es für beide Mannschaften mit einem Spielstand von 13:13 in die Halbzeitpause. Durch zwei Treffer von Markus Stegefelt und ein Tor von Julian Possehl konnte sich die HSG in der zweiten Halbzeit drei Punkte in Führung spielen. Coburg nähert sich zwar zischenzeitlich wieder an, Nordhorn-Lingen blieb aber weiter vorne. Das Team von Trainer Daniel Kubeš rückt nach dem Sieg auf Tabellenplatz 17. Der Abstand zum ersten Nichtabstiegsplatz verkürzt sich auf vier Punkte. Bereits am kommenden Donnerstag steht für die HSG das nächste Spiel in der 1. Handball-Bundesliga an. Anwurf bei der HSG Wetzlar ist um 19 Uhr.