HSG Nordhorn-Lingen gewinnt Auswärtsspiel in Hagen mit 24:25

Die HSG Nordhorn-Lingen hat im Kampf um die vorderen Plätze in der 2. Handball-Bundesliga einen wichtigen Sieg erzielt. Auswärts hat das Team von Trainer Daniel Kubes am Abend 24:25 gegen den Tabellenzweiten VfL Eintracht Hagen gewonnen. Zur Halbzeit führte Hagen 12:8. Bis zur 48. Minute lag die HSG Nordhorn-Lingen zurück. Erstmals in Führung ging das Zweistädteteam in der 54. Minute. Den Siegtreffer zum 24:25 erzielte Markus Stegefelt zwei Sekunden vor dem Spielende. Bester Werfer bei der HSG Nordhorn-Lingen war Georg Pöhle mit sieben Treffern. Die HSG steht nach 13 Spielen hinter Gummersbach und Hagen auf dem dritten Tabellenplatz in der 2. Handball-Bundesliga. Am Sonntag empfängt die HSG Nordhorn-Lingen in der Lingener EmslandArena den ThSV Eisenach. Anwurf ist um 17 Uhr.