SVM unterliegt Hansa Rostock mit 3:0

Im Heimspiel gegen den FC Hansa Rostock musste sich der SV Meppen am Nachmittag mit 3:0 geschlagen. Nach einem Einwurf bot sich den Gästen aus Rostock die Chance zum 1:0. Aaron Opoku schoss Hansa in der 7. Minute in Führung. Ein Gegenschlag der Meppener blieb wenige Minute später erfolglos. In der 27. Minute legte Opoku noch mal nach. Mit dem 2.0 ging es in die Halbzeitpause. Das 3:0 kurz vor Abpfiff der Partie machte Daniel Hanslik. Insgesamt zeigte sich Hansa auf dem Platz deutlich entschlossener und entschied die Partie verdient für sich. Für Rostock ist es der erste Sieg nach Wiederaufnahme des Spielbetriebes. Meppen konnte seit der Corona-Pause noch keine Partie gewinnen. Bereits am Dienstag trifft der SVM auswärts auf Viktoria Köln.