SV Meppen verliert 3:1 gegen Waldhof Mannheim

Der SV Meppen hat das Auswärtsspiel gegen den SV Waldhof Mannheim 3:1 verloren. Bereits in der 10. Minute waren die Meppener durch einen verwandelten Foulelfmeter von Marvin Pourie mit 0:1 in Führung gegangen. Noch vor der Halbzeitpause drehten die Mannheimer das Spiel durch Tore von Marten Winkler (23.) und Dominik Martinovic (31.) zu ihren Gunsten. Den Schlusspunkt zum 3:1-Sieg setzte Fridolin Wagner in der vierten Minute der Nachspielzeit. Das Spiel im Mannheimer Carl-Benz-Stadion sahen 8520 Zuschauer. Durch die Niederlage bleiben die Meppener in der 3. Liga auf einem Abstiegsplatz. Am nächsten Spieltag muss der SV Meppen erneut auswärts spielen. Am kommenden Samstag sind die Emsländer beim MSV Duisburg zu Gast. Anpfiff der Partie ist um 14 Uhr.