HSG verliert letztes Auswärtsspiel des Jahres beim Tabellenvorletzten Bayer Dormagen

Die HSG Nordhorn-Lingen hat gestern Abend ihr letztes Auswärtsspiel des Jahres beim TSV Bayer Dormagen verloren. Der Tabellenvorletzte der 2. Handball-Bundesliga siegte mit 23:19 gegen das personell geschwächte Zwei-Städte-Team. Die HSG war eigentlich als Favorit in die Partie gegangen und hätte mit einem Sieg auf einen Aufstiegsplatz springen können. Das Team von Trainer Daniel Kubeš fand nicht gut ins Spiel. Erst in der 23. Minute ging die HSG erstmals in Führung. Ab Mitte der zweiten Halbzeit lagen dann konstant wieder die Wiesel vorne und bauten ihren Vorsprung immer weiter aus. Die HSG steht nach der Niederlage weiter auf Tabellenplatz 3. Am Sonntag steht dann das letzte Heimspiel des Jahres an. In der EmslandArena ist dann der VfL Lübeck-Schwartau zu Gast. Anwurf der Partie ist um 17 Uhr.