HSG Nordhorn-Lingen gelingt in letzter Sekunde Auswärtssieg in Dresden

In der 2. Handball-Bundesliga hat die HSG Nordhorn-Lingen auswärts gegen den HC Elbflorenz 2006 gewonnen. Das Team von Trainer Daniel Kubeš gewann in Dresden eine umkämpfte Partie mit 26:27. Das entscheidende Tor zum Sieg erzielte HSG-Kreisläufer Nils Torbrügge drei Sekunden vor dem Ende. Zur Halbzeit hatte die HSG Nordhorn-Lingen mit 13:11 zurückgelegen. Kurz nach dem Beginn der 2. Hälfte musste HSG-Rückraumspieler Georg Pöhle nach einem Foulspiel und der damit verbundenen Roten Karte das Feld verlassen. Beste Werfer bei der HSG Nordhorn-Lingen waren Markus Stegefelt und Georg Pöhle mit jeweils fünf Treffern. Für die 2. Handball-Bundesliga geht es nun in eine Länderspielpause. Das nächste Spiel bestreitet die HSG Nordhorn-Lingen am 14. November. Gegner sind dann im Nordhorner Euregium die DJK Rimpar Wölfe.