Workshop “Pflanzliche Eiweiße? Tierisch gut!” Haselünne

Conrad Bölicke erzählt in seinem Vortrag von der kreativen Nutzung von Hülsenfrüchten. Besonders in ihrer ursprünglichen Wildform, wie Lupine, Platterbsen oder Urlinsen, liefern sie viele wichtige Nährstoffe. Im Mini-Workshop zeigt Conrad Bölicke, wie die Früchte schmackhaft mit Olivenöl serviert werden. Er gründete vor mehr als 20 Jahren die Olivenkampagne arteFakt. Damit will er die Qualität des Olivenöls revolutionieren und damit die Existenz von Kleinerzeugern zu sichern.

Termin: Mittwoch, den 22. Januar 2020 um 19 Uhr

Teilnahmekarten kaufen Sie für 07,00€/pro Person über www.ewe.de/veranstaltungen oder im EWE Shop in Haselünne.

Treffpunkt: EWE Shop in Haselünne

Datum

Jan 22 2020

Uhrzeit

19:00

Lokale Zeit

  • Zeitzone: America/New_York
  • Datum: Jan 22 2020
  • Zeit: 13:00

Ort

Haselünne

Nächstes Event

Programm