SVM-Fußballerinnen unterliegen Hoffenheim auswärts mit 4:0

Die Damen des SV Meppen haben am Nachmittag in der Fußball-Bundesliga der Frauen auswärts mit 4:0 gegen die TSG Hoffenheim verloren. Die TSG tat sich zu Beginn der Partie noch schwer. Alle vier Tore fielen erst in der zweiten Halbzeit. Chantal Hagel erzielte in der 53. Minute den ersten Treffer für die Hoffenheimerinnen. Anschließend traf doppelt Paulina Käte Krumbiegel. Knapp zehn Minuten vor Ende der regulären Spielzeit erhöhte Katharina Elisa Naschenweng zum Endstand von 4:0. Mit diesem Sieg stehen die Hoffenheimerinnen in der Tabelle nun auf Platz 3. Für den aktuell achtplatzierten SVM geht es am kommenden Wochenende vor heimischer Kulisse weiter. Dann begrüßen die Meppener Frauen Bayer 04 Leverkusen.