SV Meppen verliert Nachholspiel gegen Türkgücü München 1:4

Der SV Meppen hat den Sprung auf einen einstelligen Tabellenplatz am Abend verpasst. Das Team von Trainer Torsten Frings hat das Nachholspiel des 11. Spieltags gegen Türkgücü München am Abend mit 1:4 verloren. Nach einem 0:1-Rückstand hatten die Meppener die Partie in der 41. Minute durch ein Tor von Lars Bünning zwar ausgeglichen, doch Furkan Kircicek brachte die Gäste aus München zwei Minuten später noch vor der Pause mit 1:2 in Führung. In der 70. und in der 91. Minute besiegelten die Münchner die Meppener Niederlage mit dem dritten und vierten Treffer. Der SV Meppen geht mit drei Punkten Vorsprung auf den Abstiegs-Relegationsplatz in die kurze Weihnachtspause. Das nächste Spiel bestreitet der SVM am 9. Januar auswärts beim 1. FC Magdeburg.