SV Meppen verliert auswärts beim Tabellenführer

Der SV Meppen hat am Abend auswärts gegen den FC Bayern München II verloren. Die Bayern entschieden die Partie mit 5:1 klar für sich. Zu Beginn der Partie hatten die Gäste aus dem Emsland in München die besseren Chancen. In der 35. Minuten gingen jedoch die Bayern durch Torjäger Wriedt in Führung. Kurze Zeit später erhöhte dieser zum 2:0. Zu Beginn der zweiten Halbzeit sorgte Meppens Guder für den Anschlusstreffer. Wenig später war es wieder Wriedt, der für die Bayern punktete. Köhn und Kühn erhöhten zum 5:1. Innerhalb von drei Minuten entschied der Tabellenführer die Partie so vorzeitig für sich. Der SV Meppen steht in der Tabelle der 3. Liga aktuell auf Platz 10. Am kommenden Sonntag treffen die Meppener in der Hänsch Arena auf die Spielvereinigung Unterhaching. Anstoß ist um 13 Uhr.