SV Meppen verliert 2:3 gegen den Halleschen FC

Der SV Meppen hat gegen den Halleschen FC mit 2:3 verloren. Das Spiel war dabei ein ständiges auf und ab. In der ersten Hälfte gingen die Gäste aus Sachsen-Anhalt nach 23. Minuten durch Erich Berko in Führung. Ab der 40. Minute musste der SV Meppen in Unterzahl spielen, nachdem Mittelfeldspieler David Vogt die Gelb-Rote Karte erhielt. In der zweiten Hälfte gelang  Lukas Eixler in der 57. Minute der 1:1 Ausgleichstreffer.  Zwei Minuten später erzielte Tom Zimmerschmied wieder die Führung für die Gäste. Der SV Meppen schaffte in der 75. Minute durch Lukas Mazagg wieder den Ausgleich. Bis in die Nachspielzeit konnten die Meppener das Unentschieden halten, bis in der dritten Minute der Nachspielzeit Timur Gayret vom Halleschen FC mit der 3:2-Führung den Deckel  für die Gäste drauf machte. Das Spiel in der Meppener Hänsch sahen knapp 7.700 Zuschauer. Durch die Niederlage bleiben die Meppener in der 3. Liga auf dem letzten Platz. Am nächsten Spieltag muss der SV Meppen auswärts gegen den SV Elversberg spielen. Anpfiff der Partie ist um 14 Uhr.