SV Meppen unterliegt Wölfinnen 2:3 – Siegtreffer für Wolfsburg fällt in der Nachspielzeit

Die Fußballerinnen des SV Meppen haben die Sensation gegen den DFB-Pokalsieger und Finalteilnehmer der Champions League, VfL Wolfsburg, knapp verpasst. Im vorletzten Saisonspiel der 1. Fußball-Bundesliga der Frauen gewannen die Gäste aus Wolfsburg in der Meppener Hänsch-Arena vor rund 3700 Zuschauern mit 2:3. Das Siegtor für die Wölfinnen fiel in der 94. Minute durch die eingewechselte Alexandra Popp. Zweimal waren die Meppenerinnen gegen den Favoriten in Führung gegangen. Das 1:0 erzielte Sarah Schulte in der 30. Minute. Das 2:1 schoss Lisa Josten in der 84. Minute. Die Ausgleichstreffer für Wolfsburg erzielten Jill Roord (63.) und Pauline Bremer (88.). Vor dem letzten Spieltag am kommenden Wochenende stehen die Emsländerinnen wieder auf einem Abstiegsplatz, einen Punkt hinter dem MSV Duisburg und dem 1. FC Köln. Gegner der SVM-Frauen im letzten Saisonspiel ist auswärts Eintracht Frankfurt.