SV Meppen unterliegt Ingolstadt mit 0:3

Der SV Meppen hat heute in der 3. Liga mit 0:3 gegen den FC Ingolstadt 04 verloren. Bis zur Pause spielten beide Teams eher zurückhaltend und somit ging es noch mit einem 0:0 in die Kabine. Zu Beginn der 2. Hälfte ging es zunächst ähnlich verhalten weiter bevor Patrick Schmidt die Ingolstädter per Flugkopfball in der 62. Minute in Führung brachte. In der 75. Minute legte dann Moussa Doumbouya nach einer Freistoßflanke ebenfalls per Kopfball für die Gäste nach. Nur eine Minute später hatte der SVM die Chance zum Anschlusstreffer, Junior Razack Kone verfehlte das gegnerische Tor aber knapp. In der 3. Minute der Nachspielzeit erhöhte schließlich Tobias Bech auf 0:3 für die Gäste. Die Meppener finden sich nach der Niederlage weiterhin auf dem letzten Tabellenplatz wieder. Acht Punkten trennen den SVM mittlerweile von einem Nichtabstiegsplatz.