SV Meppen siegt auswärts mit 1:3 gegen MSV Duisburg

Der SV Meppen hat die Auswärtspartie beim MSV Duisburg gestern Abend mit 1:3 gewonnen. In der 6. Minute erzielte Lukas Daschner für die Heimmanschaft den Führungstreffer zum 1:0. Meppens Marius Kleinsorge sorgte in der 15. Minute für den Ausgleichstreffer. Wenige Minuten später war es Deniz Undav der die Meppener in Führung schoss. Mit einem 1:2 ging es in die Pause. In der zweiten Halbzeit war es dann wieder Marius Kleinsorge, der die Führung des SVM weiter ausbaute. In der 40. Minute viel der Treffer zum 1:3. Die Fußballer des SV Meppen stehen nach der Partie nun auf Platz 9 der Tabelle. Das nächste Pflichtspiel in der 3. Liga steht bereits am Samstag an. Um 14 Uhr trifft der SVM dann auswärts auf Hansa Rostock.