SV Meppen schlägt SV Wehen Wiesbaden 1:2

Der SV Meppen hat nach 350 Tagen ohne Auswärtssieg in der 3. Liga gegen den Tabellenzweiten SV Wehen Wiesbaden gewonnen. Die Emsländer gewannen das Spiel vor 3926 Zuschauern mit 1:2. Der Gastgeber aus Hessen war in der 14. Minute durch Ivan Prtajin in Führung gegangen. Sieben Minuten später musste die Partie unterbrochen werden, weil sich ein Schiedsrichterassistent an der Linie verletzt hat. Ein Zuschauer aus dem Stadion sprang nach einer Unterbrechung von rund 24 Minuten für den verletzten Offiziellen ein. In der 27. Minute erzielte Marvin Pourié den Ausgleich für den SV Meppen. Für die Entscheidung sorgte der eingewechselte Willi Evseev in der 84. Minute. Nach dem Sieg gegen Wehen Wiesbaden haben die Meppener den Abstand auf den ersten Nichtabstiegsplatz auf fünf Punkte verkürzt. Das nächste Spiel bestreitet der SVM am kommenden Samstag. Gegner in der Meppener Hänsch-Arena ist dann Rot-Weiß Essen. Anpfiff der Begegnung ist um 14 Uhr.