SV Meppen kassiert 0:4-Niederlage gegen Tabellenführer Dynamo Dresden

Am 27. Spieltag der 3. Liga hat der SV Meppen eine deutliche Niederlage gegen Dynamo Dresden kassiert. In der Meppener Hänsch-Arena verloren die Emsländer gegen den Tabellenführer aus Dresden mit 0:4. Der Gast aus Sachsen ging bereits in der 3. Minute in Führung. In der 25. Minute erhöhte Dresden auf 0:2. Nach der Halbzeitpause dominierte Dynamo Dresden die Partie weiter. Durch einen verwandelten Foulelfmeter in der 54. Minute sorgten sie für die Vorentscheidung, ehe der Tabellenführer in der 72. Minute den Treffer zum 0:4-Endstand erzielte. Der SV Meppen steht mit 30 Punkten auf dem 14. Tabellenplatz. Das nächste Spiel bestreiten die Emsländer am kommenden Dienstag. Dann sind sie zu Gast beim punktgleichen Tabellenfünftzehnten Viktoria Köln.