SV Meppen gewinnt Abstiegsduell gegen Spielvereinigung Unterhaching

Der SV Meppen hat am Nachmittag sein Heimspiel gegen die Spielvereinigung Unterhaching mit 3:2 gewonnen. Für das Team von Trainer Torsten Frings ist es nach drei Niederlagen und einem Unentschieden der erste Sieg seit Anfang Januar. Unterhaching ging in der Hänsch Arena früh in Führung. Luca Marseiler traf in der 10. Minute nach einem Freistoß zum 0:1. Christoph Hemlein gelang sieben Minuten später der Ausgleich für den SVM. Janik Jesgarzewski legte wenig später nach und traf aus kurzer Distanz zum 2:1. Unterhaching konnte jedoch noch vor der Halbzeitpause ausgleichen. Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte war Meppen in der zweiten Halbzeit die deutlich dominantere Mannschaft. Das Siegestor für den SVM erzielte René Guder in Minute 63. Mit dem Heimsieg vergrößert Meppen den Abstand auf den ersten Abstiegsplatz.