Kellerduell des SV Meppen gegen VfB Oldenburg endet mit einem Unentschieden

Das Kellerduell der 3. Fußball-Liga zwischen dem SV Meppen und dem VfB Oldenburg ist am Nachmittag mit einem 1:1 unentschieden zu Ende gegangen. Den SVM-Kickern gelang zunächst der bessere Start ins Nord-Derby. Max Dombrowka brachte die Emsländer in der 11. Minute in Führung. In der 21. Minute sorgte der Ex-Meppener Max Wegner für den Ausgleich für die Oldenburger. Meppen scheiterte wie so häufig in dieser Saison an einer schwachen Chancenverwertung. David Vogt köpfte in der 23. Minute an die Latte. Morgan Faßbender und Dombrowka vergaben kurz vor der Halbzeit eine Doppelchance (41.). Auch Marek Janssen traf in der 72. Minute nur den Innenpfosten. Die Emsländer sind nun seit 16 Spielen sieglos und stehen in der Tabelle der 3. Liga weiter auf dem letzten Platz. Am kommenden Samstag ist das Team von Trainer Stefan Krämer beim FSV Zwickau zu Gast. Die Partie beginnt um 14 Uhr.