Grafschafter Volleyballteams gewinnen heute auswärts und zu Hause

Der SCU Emlichheim hat in seinem Rückrundenduell gegen den VCO Münster mit 3:0 Sätzen gewonnen. Sowohl im ersten als auch im zweiten Satz führten sie mit jeweils 25:15 haushoch. Im zweiten Satz allerdings wurde es für die Emlichheimerinnen knapp – 26:24 stand es hier am Ende. Mit dem Sieg klettert der SCU in der Tabelle nun auf Platz vier. Nach der Winterpause spielen die Grafschafterinnen auswärts am 15. Januar gegen den SSF Fortuna Bonn. Neben den Damen in der 2. Bundesliga Nord haben heute auch die Herren vom FC Schüttorf 09 gewonnen. Das Spiel gegen den SV Warnemünde endete mit 3:1 Sätzen für die Schüttorfer. Knapp gingen sie in der ersten Partie mit 25:23 Sätzen in Führung, darauf folgte wiederum ein haushoher Ausgleich durch Warnemünde (11:25). Den dritten Satz wiederum entschieden die Schüttorfer erneut knapp für sich (25:22) und der letzte endete mit 25:18. Der FC Schüttorf 09 steht mit dem Sieg nach wie vor auf Platz 10 in der Tabelle. Das nächste Spiel findet am 23. Januar gegen den TUS Mondorf statt.