Fünfter Sieg in Folge für den SV Meppen

Der SV Meppen hat in der 3. Liga auswärts gewonnen. Das Spiel gegen die Würzburger Kickers endete 1:3 für die Emsländer. Würzburgs Abwehrspieler Tobias Kraulich hatte sein Team vor 987 Zuschauern in der 24. Minute mit 1:0 in Führung gebracht. Morgan Faßbender glich in der 35. Minute nach einer Flanke von Markus Ballmert zum 1:1 aus. In der zweiten Hälfte köpfte Richard Sukuta-Pasu in der 63. Minute den Ball an die Latte. Den Nachschuss vollendete Luka Tankulic ebenfalls mit dem Kopf zur 1:2-Führung für den SV Meppen. Den Schlusspunkt zum 1:3-Endstand setzte Morgan Faßbender in der 86. Minute. Das nächste Spiel bestreitet der SV Meppen am kommenden Samstag. Gast in der Meppener Hänsch-Arena ist dann Eintracht Braunschweig. Anpfiff der Begegnung ist um 14.00 Uhr.