Damen des SV Meppen siegen 1:0 in Leverkusen

Die Damen des SV Meppen haben heute mit 1:0 in der Frauen-Bundesliga gegen die Damen von Bayer Leverkusen gewonnen. Lisa-Marie Weiss hatte per Elfmeter das entscheidende Siegtor geschossen. Damit beendeten die Damen des SV Meppen ihre Niederlagenserie von drei Spielen. Die Meppenerinnen waren im Ulrich-Haberland-Stadion in Leverkusen zu Gast. Die erste Halbzeit endete torlos. Beide Mannschaften hatten einige Chancen, die Leverkusenerinnen hatten etwas mehr Ballbesitz. In der 55. Minute wird der SV Meppen den Leverkusenerinnen mit einem Torschuss, der nur knapp rechts am Tor vorbeigeht gefährlich. Nach einem Foul der Leverkusenerinnen im Meppener Strafraum in der 62. Minute bekam schließlich Lisa Weiss ihre Chance und verwandelte zum 1:0 für Meppen. Die Damen des SV Meppen verteidigten gut und dadurch konnten sie die Führung halten. Das Spiel zwischen den beiden Mannschaften war sehr körperlich gewesen. Insgesamt zeigte Schiedsrichterin Irina Stremel sieben Mal die Gelbe Karte. Mit dem Sieg sind die Damen des SV Meppen vom letzten Platz auf den 9. Platz der 1. Bundesliga vorgerückt.