Abwehr gegen Bayern hält 71 Minuten – SVM-Frauen unterliegen FC Bayern München 3:1

Der SV Meppen hat in der 1. Fußball-Bundesliga der Frauen eine Überraschung verpasst. Der Aufsteiger aus dem Emsland verlor beim Champions League-Teilnehmer FC Bayern München 3:1. Meppens Mittelfeldspielerin Lisa Josten vergab in der 67. Minute nach einer Hereingabe von Kristina Maksuti die 0:1-Führung per Kopf. Vier Minuten später erzielte Bayerns Nationalspielerin Klara Bühl das 1:0 für den Deutschen Vizemeister. Lea Schüller traf in der 76. Minute per Kopf zum 2:0. Meppens Stürmerin Kristina Maksuti sorgte mit einem Distanzschuss aus mehr als 20 Metern nur eine Minute später für den Anschlusstreffer zum 2:1. Den Schlusspunkt setzte Franziska Kett mit dem Treffer zum 3:1 in der 82. Minute. Die Partie im ausverkauften FC Bayern München Campus sahen 2500 Zuschauer. Nächster Gegner der SVM-Frauen ist Werder Bremen. Anpfiff der Begegnung ist am kommenden Sonntag um 16 Uhr in der Meppener Hänsch-Arena.