34:22-Niederlage gegen Dessau-Roßlauer HV: HSG Nordhorn-Lingen scheitert beim Tabellennachbar

Die Zweitliga-Handballer der HSG Nordhorn-Lingen haben ihr heutigen Auswärtsspiel beim Dessau-Roßlauer HV mit 34:22 deutlich verloren. Mit einer Differenz von zwölf Toren musste die HSG die höchste Niederlage der laufenden Saison hinnehmen. Obwohl Nordhorn-Lingen das erste Tor der Begegnung für sich verbuchen konnte, zeichneten sich für die Gäste schon in der ersten Halbzeit deutlich Probleme ab. Minutenlang punktete lediglich die Heimmannschaft. Nach dem 18:11-Pausenstand verlor die HSG immer mehr den Anschluss an Dessau. Am kommenden Samstag muss sich das Zwei-Städte-Team der nächsten Herausforderung stellen. Tabellenführer HBW Balingen-Weilstetten ist dann in der Emsland-Arena zu Gast. Die Partie beginnt um 19:30 Uhr.